DroidVotes: результаты опроса о стоимости GPS-приложений

Запущенный неделю назад опрос о том, сколько оптимально должны стоить качественные GPS-приложения для Android. завершился. Ниже можно обнаружить результаты:

Как видно, 49% всех опрошенным не готовы в принципе платить деньги за подобные приложения. Кто-то по идейным соображениям, считая, что Google и Яндекс карт достаточно для удобной навигации и ведения по маршруту, а кто-то, потому что привык получать все бесплатно, скачивая с варезных сайтов.

Впрочем, остальные 51% все же готовы раскошелиться на качественную GPS-программу, которая будет помогать в дороге или же на обычный традиционный GPS-навигатор. Более подробное распределение голосов на картинке.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Frozen SE:
Прям демотиватор для разработчиков навигационного софта.. Стыдно, товарищи, стыдно!
Genix:
Печаль =(
wwarlock:
> Как видно, 49% всех опрошенным А на картинке 19% Дух Чурова вмешался? )
zeleboba:
Нет, просто посчитали всех тех, кто не готов платить. Это первый, второй и четвертый ответы.
wwarlock:
Понятно. Вечером понедельника высшей математикой лучше не заниматься ) Сплю уже, наверное
zeleboba:
Все равно спасибо за наблюдательность) У нас ошибки случаются. Вы помогаете нам их находить и исправлять)
Voffka:
Халява - само слово это прекрасно © =) Но за навигацию мне баков 5 было бы не жалко, и даже 10 если оно достойно. Но 20-50-99.99 это перебор имхо
Kioto-9:
Уважаемые разработчики. Как видим из опроса, 10 баксов - золотая цена для такого рода продукта. Главное, чтоб продукт был удобный и имел явные преимущества перед сервисами Гугла и Яндекса, и Ваше ПО станет массовым и успешным. З.Ы. Спасибо за поддержку опроса.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было