DroidVotes: результаты опроса о чтении чейнджлогов

Как водится, неделю назад мы запустили голосование. Интересно было узнать, читают ли посетители нашего ресурса чейнджлоги приложений из Маркета, как часто и с какими целями. Помимо результатов опроса, представленных ниже, мы получили и несколько весьма интересных уточняющих комментариев к опросу.

style="display:block" data-ad-client="ca-pub-7965749211901699" data-ad-slot="8134333641" data-ad-format="auto">

Поделиться:

Кстати сказать, аудитория у нас довольно продвинутая. Судя по всему это опытные пользователи Android OS, а скорее всего, просто опытные айтишники. Это люди, которые не боятся рута, патчей, кастомных прошивок, читающие чейндложги, умеющие делать бекапы и понимающие их важность, люди, которые любят новости науки и техники и современных технологий, которые досконально разбираются в проблеме. Друзья, мне приятно для вас писать ;)

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

DroidVotes: результаты опроса о чтении чейнджлогов