DroidViews: обзор Oppo Find 5

Всё больше и больше становится китайцев среди Андроидов. Но радует то, что среди китайцев начинают появляться действительно качественные продукты. Некоторые из них попали к нам в руки, и мы проверили, действительно ли они так хороши, как рассказывают о себе. Сегодня в наших видеообзорах появился ролик об ещё одном смартфоне от компании Oppo - Find 5. Тонкий, лёгкий с минималистичным, но тем не менее очень привлекательным дизайном и приятными характеристиками железа. Смотрим!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

atlas concorde marvel pro atlas marvel pro плитка atlas concorde marvel pro купить.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Umnik:
Короче, снова маркетаны нагнули инженеров.
Гребенщиков Сергей:
Только в плане экрана, а так все остальное правильно -крутое
Umnik:
Где привычные back и menu? Где поддержка производителя? Хоть одно обновление OS будет? Все, что делает Оппо пока - пытается уже у продажных образцов сделать из альфы релиз кандидат.
Гребенщиков Сергей:
У меня был тестовый образец, у него кнопки были, но не подсвечивались (решил на этом не акцентировать внимания) Обновления скорее будут чем нет, ибо у компании Oppo только в России есть отдел из 10-15 тестеров прошивок (то есть в КИтае и Америке они тоже есть). И давай все же так - обновление до 4.2 мало кому нужно. Вот что будет в пятерке - посмотрим.
Umnik:
Посмотрим, да. Пока очевидно, что инженеры - безвольные мудаки, которые не смогли доказать, что батарея такая не годится для такого экрана.
zeleboba:
Думаю, что инженеров тут мало кто спрашивал и слушал. Сейчас решают маркетологи, ибо они приносят деньги, умудряясь продать по сути почти один и тот же продукт зачастую два раза.
Umnik:
Я же говорю - безвольные мудаки. В нормальных компаниях (пример очевиден) релиз подписывают представители сразу нескольких отделов. И если хоть 1 не подпишет - релиза не будет. И эти отделы - продажники, маркетологи, разработчики, тестеры, технические писатели, техническая поддержка. Может еще какие-то добавились, не знаю. При всей моей ненависти к абсолютно сволочному поведению Apple, тот же Джобс был инженером и хоть понимал, что делает.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было