Твиттер клиент за 4000 рублей? Большие проблемы у Falcon Pro

Falcon Pro

Привет всем. С марта Твиттер вводит новое API версии 1.1 и жестко отключает старую 1.0 версию. Для интересующихся список изменений описан на Хабре. Хороших изменений я там не увидел. Одно "закручивание гаек". Среди них - сторонние твиттер клиенты могу использовать только 100 000 токенов для пользователей. Что делать, если потребуется больше - мне не понятно. Однако, сейчас мы можем за этим пронаблюдать в реале :) За три месяца популярный клиент Falcon Pro исчерпал этот лимит. Таким образом если вы новый пользователь - Falcon Pro не сможет подключиться к твиттеру.

Создатель Falcon'a Joaquim Vergès сформировал петицию в надежде, что Twitter пойдет на встречу. Подписаться под ней можно тут (кстати, рекомендую это сделать).

Ну а пока, на маркете цена выставлена на максимум и в описании добавлено TOKEN LIMIT REACHED - DO NOT BUY - WORKS ONLY FOR ONLY FOR EXISTING USERS, чтобы пользователи не делали новых установок и не снижали рейтинг приложения, ставя одну звезду за нерабочую программу. Они же не знают, что во всем виноват новый API Twitter'a. Так же разработчик в своем официальном твиттере написал, что будет улучшать защиту приложения от взлома т.к. очень много пользователей, занимающих токены, сидят на варезной версии. Он очень негодует по этому поводу и пишет, что вместо работы над защитой мог бы улучшать функционал Falcon'a.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

P.S. Если вы когда либо  использовали Falcon, но теперь его не используете - все равно токен занят вами. Чтобы место освободилось недостаточно удалить клиент. Нужно в настройках твиттера отвязать Falcon от своего аккаунта.

За всеми скандалами и интригами можно следить тут

Кстати, такая ерунда может случиться с любым неофициальным твиттер клиентом.

Update: Twitter связался с разработчиком. Они не будут увеличивать лимит токенов так как не видят преимуществ Falcon'a над своим официальным клиентом.

Falcon for Android

 

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарАндрей: А вот это уже грамотная и интересная статья. Не то что некоторые пишут...


    Аватарex: Твиттер хернёй какой-то начал заниматься. Спасибо за новость :|


    Аватарsaneksem: почему просто не выпустить falcon pro 2 для остальных,оставляя тот же функционал?)


    АватарАндрей Vortex: Ахаха :) действительно. Меняем название - получаем профит :)


    Аватарsaneksem: И сервера,способ связи и привязку тоже нужно обозвать falcon 2,falcon 3 и так далее)это же элементарно)раз твиттер принимает такие глупые меры,надо бороться


    Аватарzeleboba: Мда... Маразм. Ведь это совсем неудачный способ пересадить народ на свой официальный клиент.


    Аватарex: Вообще мне интересно, 100 000 ограничение именно для мобильных твиттер-клиентов, или для любых сторонних разработчиков? Потому как если второе, то это глобальный ахтунг :|


    АватарZap: Про функции - враньё.
    Печаль.


    Аватарzeleboba: По мне так и первое - ахутнг, а второе уже полный караул. Сами себе могилу роют.


    Оставить комментарий?

    Твиттер клиент за 4000 рублей? Большие проблемы у Falcon Pro

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.