DroidViews: обзор Highscreen Explosion

Не так давно к нам в редакцию попал новый китайский смартфон от компании Highscreen. Да даже не просто смартфон, а настоящий флангман этого производителя. Игрушка мощная, получившая начинку очень схожую с Galaxy S III от Samsung. Но какова же она в д...

Не так давно к нам в редакцию попал новый китайский смартфон от компании Highscreen. Да даже не просто смартфон, а настоящий флангман этого производителя. Игрушка мощная, получившая начинку очень схожую с Galaxy S III от Samsung. Но какова же она в деле? Об этом вы узнаете из нашего видеообзора.

Приятного просмотра!

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораmeccep:
А ничего что Highscreen это русская кнтора?
Аватар автораzeleboba:
Да, мы же все знаем, что Highscreen на самом деле китайцы брендированные нашей конторой :)
Аватар автораГребенщиков Сергей:
Я назову контору русской, когда все разработки дизайна и железа (не производство) будут делатсья у нас. а так Highscreen берет китайский смарт, налепляет свой шильдик и вуа ля.
Аватар автораЕвссенечка:
Сереж, вообще-то, разработкой смартфонов, оптимизацией и т.п занимаются как раз у нас в России, а сборку осуществляют в Китае. Линейка Alpha - вообще уникальна в своем роде.
Аватар автораГребенщиков Сергей:
Ты только никому это не говори, а то получат еще люлей за 4 кнопки управления)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.