DroidComics: выпуск 9

Бывает иногда, что выходит на рынок новое устройство. Красивое донельзя! Монолитный корпус, качественная сборка, отличные материалы использованы. Однако, уже спустя неделю на казалось бы таком износостойком устройстве появляются какие-нибудь потёртости. Или вдруг понимаешь, что залапал всю крышку, и выглядит это некрасиво. Пытаешь оттереть, а потом за голову хватаешься, так как стало ещё хуже. Знакомо?

Droidcomics 9
Поделиться:

Кстати, все выпуски наших комиксов про Android можно найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com или изложить в комментариях к выпуску, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Понравился сегодняшний Android комикс?)

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарnik: По моему, комиксы отстойные. Графика хуже некуда. Тема очень холиварная. Автор - школьник.


Аватарnik: И, похоже, у автора наблюдается яблофобия в прогрессирующей стадии. Срочно к врачу! И в худшколу.


АватарSeFf: Похоже у коментируещего выше пост nikа наблюдается яблозависимость,тема давно всем известная айфон 5 треться и царапается хуже деревянной нокии,если вам обидно это ты поплачьте в свой айфон и протрите ретина дисплей своими горючими слезами,ну а мы пока протрем свой галакси нотик да сольем вконтакт новый фильмец))


Оставить комментарий?

DroidComics: выпуск 9

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.