DroidPapers - новое название старой рубрики, летний выпуск

Обычно, хорошие идеи не могут реализоваться из-за нехватки времени, отсутсвтия опыта или банальной лени. Но от этого начинания не становятся хуже, они лишь начинают воплощаться в жизнь чуть позже и в несколько других формах. Именно так и происходит с рубрикой DroidImages - теперь она будет называться DroidPapers и выходить все же чаще, чем было до этого. И в этом выпуске мы предлагаем слегка освежить оформление вашего устройства.

 

Сегодняшняя подборка на летнюю тему, хотя где-то ее и трудно увидеть. Часть изображений имеют высокое разрешение, поэтому их можно смело ставить даже на планшеты.

[gallery link="file" orderby="rand"]

Скачать каждую обоину можно кликнув по ее мини-версии, а все сразу - с помощью архива, который ждет вас в конце новости.

Архив

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


Аватарunicum: Хорошее начинание. так держать. Под планшеты бы побольше :)


АватарXabarBoy: Спасибо за совет, учтем)


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

DroidPapers - новое название старой рубрики, летний выпуск