DroidComics: выпуск 11

А ваш смартфон уже получил обновление до Android 4.2.2? А получит ли апдейт до Android 4.3? А Key Lime Pie 5.0? Думаю, что многие любители Andorid мучают себя подобными вопросами. И на эту тему мы решили напроказить небольшой комикс. Встречайте :) ...

А ваш смартфон уже получил обновление до Android 4.2.2? А получит ли апдейт до Android 4.3? А Key Lime Pie 5.0? Думаю, что многие любители Andorid мучают себя подобными вопросами. И на эту тему мы решили напроказить небольшой комикс. Встречайте :)

DroidComics 11

 

Кстати, все выпуски наших комиксов про Android можно найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com или изложить в комментариях к посту, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Понравился сегодняшний Android комикс?)

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!