Драйвер видеокарт AMD Radeon Adrenalin 2020 обновлён до версии 20.2.2

AMD выпустила новую версию драйвера Adrenalin 2020 под номером 20.2.2 для видеокарт Radeon. Исправлено несколько надоедливых багов, известно о ещё 11, которые должны устранить в будущем.

Драйвер видеокарт AMD Radeon Adrenalin 2020 обновлён до версии 20.2.2

Вслед за NVIDIA успеть обновить системное ПО для видеокарт хочет компания AMD. Потому всем владельцам Radeon стоит скачивать Adrenalin 2020 версии 20.2.2. Предыдущее обновление драйвера выходило примерно 3 недели назад.

В этом билде мало новых оптимизаций или нововведений, зато целых 23 исправления, которые окажутся даже более ценными, так как повышают стабильность работы системы и уничтожают старые надоедливые баги.

Чтобы не пропустить обновления в будущем, стоит подписаться на наш Telegram-канал, где мы их отслеживаем и обсуждаем.

 

Одним из самых неприятных багов был с мерцающим или чёрным экраном, который наблюдался при использовании технологии Enhaced Sync. У некоторых пользователей он возникал даже в браузерах, если попасть на страницу с видеоконтентом. Он характерен для видеокарт 5000-й серии.

Кроме того, разработчики AMD занялись багоправками, которые затронули следующие игры: The Witcher 3: Wild Hunt, Metro Exodus, Grand Theft Auto V, Monster Hunter World, Red Dead Redemption 2 и Fortnite.

В роадмапе компании ещё 11 багов, которые должны закрыть в последующих обновлениях.

AMD продолжает выпускать драйвер не только для Windows 10 (скачать), но и отдельную редакцию для Windows 7 (скачать).

Источник: AMD.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.