Драйвер видеокарт AMD Radeon Adrenalin 2020 20.4.2 точно стоит установить

AMD выпустила одно из самых крупных обновлений драйвера Adrenalin 2020 для своих видеокарт. Список проблем, которые были исправлены поражает и ужасает одновременно. Кроме того, добавлены новые оптимизации нескольких игр.

Драйвер видеокарт AMD Radeon Adrenalin 2020 20.4.2 точно стоит установить

AMD обновила драйвер для своих видеокарт Radeon Adrenalin 2020 20.4.2. Мы настоятельно рекомендуем его скачать и установить всем владельцам продуктов этого бренда. Разработчики исправили в этот раз практически рекордное количество известных проблем. В том числе одну из самых надоедливых с чёрными экранами, которые были характерны для RX 5700 XT и некоторых других.

Проблема могла вылезать, как в играх, так и в других приложениях, например, в браузере на некоторых страницах. Впрочем, попытка исправить ситуацию предпринималась и раньше, после чего стало лучше, но окончательно с ней разобраться не удалось. Надеемся, что сейчас всё завершится.

За обновлениями мы следим регулярно и оперативно информируем о них в нашем Telegram-канале, что мы и продолжим делать. А пока делимся с вами ссылками на загрузку и разбираемся, что ещё изменилось.

 

Кроме того, помимо исправления ошибок появилась поддержка и оптимизации для игрушек Gears Tactics и Predator: Hunting Grounds.

Решили также проблемы, на которые ранее жаловались обладатели карточек RX Vega, наладили работу с играми Overwatch, Heroes of the Storm, Doom Eternal, стриминговыми сервисами при аппаратном декодировании видео, подтянули производительность в ряде случаев, исправили проблемы совместимости с Microsoft Teams и т.д.

Полный список изменений можно увидеть на официальном сайте.

Источник: AMD.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".