Дополняем копилку данных об HTC M10

Дополняем копилку данных об HTC M10
Поделиться:

HTC в очередной раз приближается к моменту, когда пора показать свежий флагман, который придёт на смену текущему. Дела у компании идут не ахти уже который месяц, тайваньцы вновь возлагают огромные надежды на будущее устройство, надеясь, что оно сможет изменить ситуацию в положительную сторону. Так это или нет, сказать сложно, потому что данных о смартфоне M10 известно пока что не так много, но утечки продолжают поступать.

Например, на форуме XDA всплыл новый свежий рендер M10. Выложил его участник сообщества с ником hamdir. Похоже парню удалось опередить даже @evleaks. Присмотревшись к изображению, понимаем, что гаджет не особенно отличается внешне от One M9 или One A9 или даже One M8. Да, изменения, наверняка, будут, но заметят их лишь самые въедливые, остальные лишь в том случае, если на них указать пальцем. Да и пока что это лишь мокап.

Но уже сейчас смартфон выглядит достаточно привлекательно. Не перегружен какими-то деталями корпуса. Кроме того, подтвердилась информация о том, что логотип компании исчезнет с передней панели. Также пропали динамики BoomSound.

Дополняем копилку данных об HTC M10

Добавляют, что HTC планирует использовать процессоры Qualcomm Snapdragon 820 и MediaTek, в зависимости от региона.

Пока что смартфон везде и в прессе называют "Perfume", такое он получил кодовое имя. Но сообщается, что в итоге он получит какое-то иное имя. Кроме того, в компании планируют отойти от привычного "M" в названии.

Некоторые спорят о том, сколько же дюймов окажется в диагонали экрана. Ранее сообщалось, что аппарат порадует 5,1 дюймами, но последняя информация о том, что диагональ окажется 5,2. Разрешение обещано в 2650x1440 пикселей (QHD). Оперативной памяти не менее 4 гигабайт. Помимо этого, слот для карт памяти.

Ожидается, что презентация устройства состоится 11 апреля в Лондоне, но HTC подразнит устройством уже на выставке MWC 2016 в Барселоне.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Дополняем копилку данных об HTC M10

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.