Домашний кинотеатр TV Speaker Theater Edition от Xiaomi скоро в продаже

Xiaomi запускает обновлённый комплект домашнего кинотеатра, который привлекает неплохими характеристиками, но доступен традиционно лишь в Китае. Возможно, в РФ тоже появится когда-то позже. Но каков будет ценник?

Домашний кинотеатр TV Speaker Theater Edition от Xiaomi скоро в продаже

Xiaomi выставляет на продажу свой второй домашний кинотеатр. На этот раз более экономичный и менее громоздкий, чем его предшественник, который появился в 2015 году, когда компания только начала выпускать телевизоры. Какие же функции имеет Xiaomi TV Speaker Theater Edition?

Домашний кинотеатр Xiaomi версии 2.1 разработан в соответствии с требованиями к высокому качеству звука и внутреннему пространству. Он имеет два полнодиапазонных динамика, 2 твиттера, сабвуфер с 6,5 дюймами и 5 небольших динамиков общей имеют мощностью 100 Вт.

Мы постоянно отслеживаем новые продукты Xiaomi и пишем о них в Telegram-канале. Вы уже подписались? ;)

Домашний кинотеатр TV Speaker Theater Edition от Xiaomi скоро в продаже

 

Xiaomi TV Speaker Theater Edition подключается через Bluetooth 5.0, имеет оптический и коаксиальный AUX разъем. Он может легко подключаться к телевизорам, компьютерам, смартфонам, iPad и другим устройствам. С точки зрения внешнего вида, дизайн звуковой панели прост. Элегантная черная тканевая сетка и декоративные полоски из алюминиевого сплава придают дизайну минималистичность и делают его подходящим для любой квартиры.

Размер саундбара составляет 900 x 63 x 102 мм. Весит она 2,3 Кг. Размеры сабвуфера 240 x 240 x 306 мм. Его вес составляет 4,3 Кг.

Домашний кинотеатр TV Speaker Theater Edition от Xiaomi скоро в продаже

Для жителей Китая цена этого домашнего кинотеатра составляет 699 юаней (85 €/100 $).

Источник: Xiaomi4mi.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Юлия Ляхова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.