Для EA очень важны одиночные игры

Глава компании рассказал о важности таких проектов

Для EA очень важны одиночные игры

Компания Electronic Arts в рамках квартального отчета заявила, что одиночные игры являются важной частью общего портфолио компании.

В компании отметили, что для них большое значение имеют мотивации игроков и способы, которые позволяют авторам их реализовать. Это могут быть как увлекательные сюжетные истории, так и создание онлайн-сообществ.

 

Среди данных целей важно место занимают одиночные игры, среди которых ремейк Dead Space и Dragon Age: Dreadwolf. Помимо этого, до апреля 2023 года компания планирует выпустить крупный проект по известной франшизе (вполне возможно, что речь идет о Star Wars Jedi: Survivor) и ещё один проект сторонней студии-партнёра, хотя здесь пока нет никаких подробностей. Несмотря на важность одиночный проектов в EA также отметили, что большую часть прибыли компании приносят игры-сервисы.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.