Для Battlefield 2042 выйдет новая карта уже в сентябре

Другие карты будут сильно переработаны

Для Battlefield 2042 выйдет новая карта уже в сентябре

Дизайнер уровней для Battlefield 2042 Шашанк Учил сообщил, что вместе с выходом второго сезона в игре появится и новая карта.

Учил рассказал, что разработчики учли пожелания игроков сделать локации чуть меньше и добавить на них больше укрытий. По словам дизайнера, разработчики учли эти пожелания при разработке новой локации, которая появится в игре в сентябре.

 

По словам дизайнера, создание укрытий на локациях было весьма затруднительным процессом. Первоначально, карты в игре были большие и уже имели множество объектов, поэтому добавлять новые приходится аккуратно и не в убыток производительности игры. Подобный процесс требует времени.

Авторы учли и жалобы игроков по поводу уже имеющихся карт. Многие из них выглядят слишком приглаженными и разработчики стараются их слегка скорректировать, чтобы придать им более «военный» дух.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Старые модели сумок для ноутбуков отлично подходят к новым моделям смартфонов Samsung.