Диверсионные миссии во Франции. В сети появилось 15 минут геймплея Sniper Elite 5

Игра выйдет уже на этой неделе

Диверсионные миссии во Франции. В сети появилось 15 минут геймплея Sniper Elite 5

На YouTube-канале IGN вышло 15 минут геймплея Sniper Elite 5. Симулятор снайпера с сеттингом Второй мировой войны выйдет уже на этой неделе − 26 мая.

По сюжету игры, американский снайпер Карл Фейрберн прибывает в оккупированную Францию чтобы сорвать тайный проект нацистов «Кракен». В новой части разработчики расширили локации, добавили прокачку оружия, а также слегка улучшили «камеру убийств», являющийся фирменной фишкой серии. Также, в новой части появился специальный PvP-режим, позволяющий другому игроку зайти в ваше лобби и устроить на вас настоящую охоту.

 

Новая часть выйдет на обеих поколениях консолей PlayStation и Xbox, а также PC.

А вы ждете выход игры? Какие у вас ожидания от новой части? Делитесь своим мнением о грядущей игре в комментариях к данной новости.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.