Deus Ex: Mankind Divided задерживают на пол года

Deus Ex: Mankind Divided задерживают на по года
Поделиться:

Разработчики сообщают, что долгожданный потенциальных хит Deus Ex: Mankind Divided задерживается. Его релиз был намечен на 23 февраля 2016 года, но теперь дату выхода сдвинули до 23 марта 2016. Разработчики говорят, что Deus Ex: Mankind Divided - это очень большой проект, и они не готовы жертвовать качеством продукта в угоду скорости выпуска.

Студия сообщает, что им требуется дополнительное время для доведения игры до ума. Разработчики говорят, что хотят показать игроку действительно рывок вперёд в технологиях и по сравнению с прошлой частью саги. Тем более, что сами игроки предъявляют достаточно высокие требования к серии и их ожидания высоки, их нельзя разочаровать.

Eidos Montreal сообщают, что они уже довольны тем, что у них получилось, но пробегая по игровому миру видят моменты, которые до сих пор требуют внимания и улучшения, потому пришлось сдвинуть сроки. Рассказывают также, что им жаль разочаровывать таким ходом тех, кто уже ждал игру в ближайшее время.

Mankind Divided следует ожидать для Xbox One, Playstation 4 и ПК.

Время игры перенесёт нас в 2029 год и продолжит историю Адама Дженсена из Human Revolution.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Deus Ex: Mankind Divided задерживают на пол года

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.