Deathdome - красивый и технологичный 3D-слэшер

453 Мегабайт - ровно столько памяти вам нужно отвести над своём смартфоне под невероятно красивое приложение Deathdome, которую любители игр определяют сразу в два жанра - файтинг и слэшер. Несмотря на английское происхождение этих странных слов, всем понятно, чего ожидать от новинки: кровавых боев, соперников с разнообразными способностями, мощного оружия и надежного обмундирования. Чего точно не ожидал никто, так это появления хрупкой девушки в роли главного героя. Но это свершилось, и теперь с полчищами зомби придется рубиться от лица этой храброй воительницы.

Death Dome
Поделиться:

Игра сделана невероятно качественно. Красота графики просто завораживает, поэтому не стоит портить удовольствие игрой на "слабеньких" устройствах. Настоящее удовольствие вы получите, установив Deathdome на мощный смартфон (такой как Samsung Galaxy Note) или широкоформатный планшет.

Death Dome

Небольшая проблема кроется в том, что в этой игре сюжет практически отсутствует. Пост-апокалиптический город, кишащий зомби, и единственный выживший (единственная выжившая, в нашем случае) - это не то, чем можно удивить сегодняшнего геймера. С другой стороны, многим должен понравиться акцент, сделанный на бескомпромиссные бои один на один. Они построены очень грамотно, игрок постоянно находится в напряжении и вынужден уклоняться от сокрушительных ударов соперника и по мере сил парировать их, выжидая момента, когда станет доступным суперудар, способный сокрушить даже самого мощного из мутантов.

Кстати, для того, чтобы успешно проходить уровни и активно продвигаться по карте, скорее всего, придется раскошелиться. В игре, по традиции разработчиков из компании Glu Mobile, присутствует агрессивный донат. Причём на этот раз предметы стоят по-настоящему дорого. Правда, собирая дополнительные монетки на бонусных уровнях, предшествующих боям, и откладывая их до самых сложных схваток, вы вполне сможете продержаться в режиме строгой экономии.

Death Dome

Претензии к разработчикам о том, что не заплатив денег пройти игру невозможно, а прокачав героя, играть становится неинтересно, лично я считаю необоснованными. Deathdome получился куда увлекательнее, чем игры из знаменитой серии Blood&Glory или Wild Blood. Возможно, такое впечатление складывается только благодаря сногсшибательной графике и анимационным эффектам, но факт остаётся фактом: игра вам понравится, если вы любите качественные приложения, в которых есть место зрелищности, экшену и магии.

Скачать Death Dome - apk.

Установить Death Dome из Google Play.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Deathdome - красивый и технологичный 3D-слэшер

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.