Death Tour - не забудьте пристегнуть ремень

Российская студия Pragmatix - не только талантливые игровые девелоперы, но и большие мастера аллюзий. Главная и самая популярная на данный момент игра студии - «Вормикс» выполнена в сами понимаете какой стилистике, что и принесло ей такую нешуточную популярность.

Death Tour

Вдохновившись успехом «Вормикс», Pragmatix продолжили пестовать игры по чужим конспектам – их Orbix целиком и полностью построена на идеях инди – стратегии Reus, а в своем первом «блокбастерном» проекте Death Tour студия отсылается на какое-то немыслимое количество хитов - тут вам и GTA: Vice City, и Carmageddon, и даже Death Track.

Death Tour

Удивительно при этом, что Death Tour получилось увлекательной сама по себе, а все эти неуместные вставки «серьезной криминальной драмы» нелепы настолько, что кажутся рудиментом похлеще, чем функция «играть с помощью руля» в опциях игры. У Pragmatix вообще получился один из лучших представителей жанра на мобильных платформах: Death Tour щеголяет красивой графикой, приятной физической моделью и проработанной механикой, что делает из нее настоящий хит.

Death Tour

И не ждите никаких сюрпризов – Pragmatix выполнили игру по всем законам жанра «гонок на выживание». Здесь вас ждет определенный (и постоянно пополняющийся, кстати) набор игровых карт, пара десятков автомобилей различной крутости и с полсотни возможностей по их модификации. Модифицировать машины можно по нескольким направлениям: броня, бампер, оружие и т.д. Местной валюты на все, конечно же, не хватает, но это все поправляет на редкость удобная система доната. Death Tour не просто бесплатна, но и действительно позволяет пройти себя не заплатив за игру ни копейки. Платить же вам придется лишь в том случае, если вы все же хотите опробовать все модификации, всё вооружение и каждый здешний автомобиль. Очень даже приятный бартер, не правда ли?

Death Tour

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Тем более, что опробовать все действительно захочется – каждая новая машина, каждая новая пушка в Death Tour дарит свежие ощущения. Стрельба и езда здесь вообще устроены на редкость удобно, в пылу борьбы иногда даже получается выполнять невероятные полицейские развороты, а автоприцеливание освобождает вас от необходимости целиться на высочайших скоростях. Отдельной похвалы заслуживают карты – красивые, разнообразные, требующие отдельного стратегического подхода к каждой.

В общем, у Pragmatix получился настоящий хит, да к тому же - бесплатный. Единственная претензия к Death Tour сегодня состоит в отсутствии мультиплеера, но как мне кажется, это лишь дело времени – с набором популярности возможность играть в онлайне для Death Tour введут.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


Аватарzeleboba: Мне очень напомнила игрушку Twisted Metal 2, которая некогда была на PC.


Оставить комментарий?

Death Tour - не забудьте пристегнуть ремень

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.