Dead Trigger: без преувеличения лучший шуттер для Android.

С каждым годом мобильные телефоны становятся всё более и более мощными устройствами. Благодаря неустанной работе инженеров современные смартфоны способны предоставить своему владельцу уникальную возможность насладиться трёхмерной игровой реальностью. Если ваш гаджет работает на процессоре ARMv7, и вы всё ещё не установили на него Dead Trigger, мы постараемся убедить вас наверстать это упущение.

Dead Trigger
Поделиться:

Начнём с того, что вышедшая в начале июля этого года игра уже успела приобрести статус культовой. Этому способствовал целый ряд факторов. Во-первых, "звёздный" разработчик - польская компания Madfinger, которая уже успела записать себе в актив несколько очень удачных 3D игр (в том числе, ShadowGun). Во-вторых, удачная идея, положенная в основу сюжета Dead Trigger: герой - один из немногих выживших после зомби-апокалипсиса, которому предстоит бороться с ожившими мертвецами на фоне безупречно прорисованных мрачных урбанистических пейзажей. В-третьих, эта игра поражает воображение высочайшим качеством трёхмерной графики, наличием умопомрачительных спецэффектов и саундтреком, написанным специально для Dead Trigger.

Dead Trigger

Разработчики из Madfinger не пожалели времени на проработку сюжета (продолжительность геймплея составляет порядка 40 часов). В игре присутствует несколько миссий, для успешного прохождения которых нужно будет не только попасть из одной точки в другую, но и защищать самые разнообразные объекты. В арсенале игрока - огромное количество самого разного оружия от простого пистолета до суперсовременной автоматической винтовки, не говоря уже о всевозможных гранатах и минах. Несомненным плюсом игры также является наличие внесюжетных миссий на выживание, которые позволят значительно растянуть удовольствие от Dead Trigger даже тем, кто относительно быстро справится с основными уровнями.

Dead Trigger

Отдельно стоит остановиться на отличной реализации управления. Вся система настолько просто и одновременно правильно настроена, что на отсутствие физических клавиш у сенсорного смартфона жаловаться просто не приходится.

Ещё один приятный бонус для фанатов трёхмерных шуттеров - у этой игры предусмотрены расширенные возможности. Так, если вы захотите сражаться с зомби не только по дороге на учебу или работу, но и у себя дома, вы сможете подключить к своему смартфону игровые контроллеры, а сам смартфон подсоединить к телевизору.

Dead Trigger

В заключение, следует отметить, что несмотря на все перечисленные достоинства, игра Dead Trigger остаётся приложением, созданным, в первую очередь, для фанатов шуттеров и зомби-тематики. Вполне возможно, что любителям казуальных игр она может показаться слишком мрачной и жестокой. Однако, попробовать поиграть в неё всё-таки стоит, хотя бы для того, чтобы по достоинству оценить достижения инженеров из Madfinger, которые создали настоящий шедевр цифрового искусства.

Скачать Dead Trigger - apk.

Установить Dead Trigger через веб-версию Google Play Store.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарzeleboba: Унылая игруха на мой взгляд. Красивая, но унылая. Будто бы казуалку-экшн, а получилась какая-то фигня. Мне не понравилось. А ещё и донат в игре действительно очень жёсткий.


АватарАндрей vortex: Обман доната без рута:

Заходите в Dead Trigger под следующим аккуантом:
Логин: 4pdagames
Пароль: 4pda123456

Там сохранено в облаке 99999999999 голды и 9999999999 баксов.


АватарАлександр: Согласен! Ничего кроме графики хорошего нет... Увы. И да, разработчики через чур увлеклись донейтом.


Аватаркеуке: Гонишь. Ничего там подобного нет.
Если только лохи сами общаг накопят на один аккаунт по незнанию.


АватарАндрей vortex: Че гонишь? Я попробовал, там все это (голда и баксы) лежит.
Только не общаг копиться, а один человек ломает игру Геймцихом или Геймгуардианом. И закачивается в на сервак.


Оставить комментарий?

Dead Trigger: без преувеличения лучший шуттер для Android.

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.