Даже горящий Samsung Galaxy Note 7 выигрывает у LG V20

Даже снятых с производства и изъятых из продажи и оборота устройств Samsung Galaxy Note 7 оказывается больше, чем LG V20.

Даже горящий Samsung Galaxy Note 7 выигрывает у LG V20

Samsung приостановила производство фаблетов Galaxy Note 7 уже два месяца назад, после этого предприняла различные попытки, чтобы изъять эти аппараты из использования, предлагая обменять их на другие модели, либо вообще отключая различными способами, как от сотовой сети, так и от сети электропитания. Но по последним статистическим данным, количество Note 7, находящихся на руках у пользователей, всё равно превышает, например, количество аппаратов LG V2.

 

Как известно, Samsung удалось заполучить обратно более 90% Galaxy Note 7, но часть их всё равно осталась у покупателей. Статистика исходит от компании Apteligent. Она сообщает, что количество оставшихся Galaxy Note 7 превышает количество проданных LG V20 примерно в два раза. А, например, количество проданных Moto Z лишь слегка обгоняет цифру оставшихся в обороте Note 7.

Этих же Galaxy Note 7 выходит больше, чем и OnePlus 3T или HTC Bolt. Однако, точную цифру компания не называет, лишь давая график в иллюстрации.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.