«Crown» - кодовое имя первого прототипа Samsung Galaxy Note 9

«Crown» - кодовое имя первого прототипа Samsung Galaxy Note 9

Samsung уже готовит фаблет, который покажет нам в 2018 году - Galaxy Note 9. Стало известно, что он получил кодовое имя "Crown". Прототип устройства, судя по всему, появится уже в ближайшее время. Об это рассказывает южнокорейский портал The Bell. Он в свою очередь ссылается на некий источник из поставщиков комплектующих. Якобы поставки деталей для сборки Galaxy Note 9 должны начаться уже в первом квартале 2018 года.

Учитывая эти данные и типичные для Samsung временные рамки, аналитики предполагают, что компания родит Galaxy Note уже в начале второй половины грядущего года. Август или сентябрь. Это то время, когда был запущен Galaxy Note 8.

Возможно, кодовым именем Samsung на что-то намекает. К примеру, у Galaxy Note 8 оно было "Bailkal", некоторые решили, что это ассоциация, которая относится к самому глубокому озера мира и безрамочному экрану смартфона.

Про "Crown" всё менее интересно и значительно банальнее. Предполагают, что это просто амбиции компании, желание показать, что Samsung готова выпустить самый мощный и технологичный девайс на рынок.

Деталей по спецификациям пока нет. Разве что старый слух о том, что в Galaxy Note 9, Samsung всё же осилит технологию размещения сканеров отпечатков пальцев под экраном без побочных эффектов. Ну и, конечно же, обновлённый Bixby.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. BQ Aurora с 2 камерами и искусственным интеллектом отдадут за 15990 рублей
  2. Highscreen Power Five Max 2 скоро поступит в продажу в России
  3. Популярный плеер WinAmp в 2019 году будет перезапущен
  4. NVIDIA вдохновляет дизайнеров на создание одежды для геймеров

Оставить комментарий?

«Crown» - кодовое имя первого прототипа Samsung Galaxy Note 9

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.