Samsung Galaxy Note 9 уже получил кодовое имя - «Crown»

Samsung Galaxy Note 9 уже в умах инженеров и программистов Samsung — смартфон получил кодовое название «Crown». Увидим во второй половине 2018 года.

«Crown» - кодовое имя первого прототипа Samsung Galaxy Note 9

Samsung уже готовит фаблет, который покажет нам в 2018 году - Galaxy Note 9. Стало известно, что он получил кодовое имя "Crown". Прототип устройства, судя по всему, появится уже в ближайшее время. Об это рассказывает южнокорейский портал The Bell. Он в свою очередь ссылается на некий источник из поставщиков комплектующих. Якобы поставки деталей для сборки Galaxy Note 9 должны начаться уже в первом квартале 2018 года.

Учитывая эти данные и типичные для Samsung временные рамки, аналитики предполагают, что компания родит Galaxy Note уже в начале второй половины грядущего года. Август или сентябрь. Это то время, когда был запущен Galaxy Note 8.

 

Возможно, кодовым именем Samsung на что-то намекает. К примеру, у Galaxy Note 8 оно было "Bailkal", некоторые решили, что это ассоциация, которая относится к самому глубокому озера мира и безрамочному экрану смартфона.

Про "Crown" всё менее интересно и значительно банальнее. Предполагают, что это просто амбиции компании, желание показать, что Samsung готова выпустить самый мощный и технологичный девайс на рынок.

Деталей по спецификациям пока нет. Разве что старый слух о том, что в Galaxy Note 9, Samsung всё же осилит технологию размещения сканеров отпечатков пальцев под экраном без побочных эффектов. Ну и, конечно же, обновлённый Bixby.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple.