Crossout выйдет на мобильных платформах в конце месяца

Ранее игра была доступна только на консолях и ПК

Crossout выйдет на мобильных платформах в конце месяца

Знаменитый экшн про гонки машин в постапокалипсис Crossout выйдет в России на IOS и Android уже 30 сентября. Игра будет создана с нуля специально для мобильных устройств. Однако, геймпелей и сеттинг в игре будут такие же как и в версиях на PC и консолях.

 

События игры разворачиваются в мире будущего, где из-за эпидемии была уничтожена вся цивилизация, а люди вынуждены бороться за существование друг с другом. Для этого они создают из подручных материалов большие автомобили на которых и происходят сражения. Также в игре есть четыре фракции за одну из которых может зайти игрок. На машины можно установить любую броню и оружие, чтобы как можно эффективнее отстреливать противников. За успешные рейды против врагов игрок получает награду и доступ к новым заданиям и деталям для автомобиля.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - У меня Samsung с 4G! - Ты имеешь в виду "Samsungggg"?