Contra: Evolution - уже совсем не 8 бит

Contra: Evolution - первая официальная игра Contra для Google Play Store, которая возрождает оригинальную игру 1988 года с ее узнаваемыми сюжетами где нужно бегать и палить из пушки, но теперь игра имеет более качественную, современную графику и вся помещается на ладони вашей руки. (Игра платная)

Contra: Evolution

Билл 'Бешеный пес' Райзер и Ланс 'Скорпион' Бин вернулись в дело, сражаясь против пришельцев в диких лесах Южной Америки. Но удастся ли вам спасти свою шкуру в одной самых трудных игр, которую когда-либо создавали, это ещё большой вопрос.

Собирайте усилители мощности, разблокируйте новые уровни и символы, принимайте вызовы чтобы пройти эту взрывную аркаду из прошлого. Игра обзавелась обновленной HD графикой, но в то же время полностью верна традициям своего классического прототипа. Готовьтесь получить совершенно новые впечатления от старой игры Contra. При этом игрушка несмотря на свою древность потребует не самое старое устройство для запуска. Но этот вопрос легко решает интернет-магазин телефонов при необходимости.

Contra: Evolution

Ностальгия о прошлом Contra: Evolution

Всё новое - это хорошо забытое старое, но тот кто играл в 90-х в Contra никогда не забудет эту игру. Конечно придирчивым фанатам сложно угодить. Они всё равно будут говорить, что старая игра, сделанная почти четверть века назад, была живее, лучше.

Но всё-таки разработчики из COCO Entertainment International хорошо потрудились над обновленной версией, она стоит своих денег и позволяет ненадолго отвлечься от реальности, погрузиться в детство, снова заболеть игровой лихорадкой как раньше, когда видео-игры стали набирать популярность.

Contra: Evolution

Недоделанное управление в Contra: Evolution

Управление в игре довольно жесткое, она как-то туго реагирует на действия пользователя, поэтому было бы хорошо, если бы разработчики когда-нибудь добавили поддержку игровых контроллеров, например Moga. Тогда играть в новую Контру будет вообще классно.

К тому же например как вы представляете себе управление персонажем, если палец целиком его закрывает? Это не совсем удобно потому, что вы просто не видите что вы делаете, из-за своих же пальцев, закрывающих экран, вы не замечаете врагов и выстрелов по вашему персонажу, а это означает большое количество глупых проигрышей. Поддержка контроллеров хоть немного реанимировала бы ремейк легендарной игры от этого недоразумения.

Это неплохая попытка выманить несколько баксов у фанатов Контры, но игра не без недостатков.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Contra: Evolution - уже совсем не 8 бит

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.