Clowns in the face - почему он так не любит клоунов?

10 tons LTD – компания, специализирующаяся на аркадных физических головоломках для мобильных платформ. Всего в портфолио студии порядка 20 проектов, из которых несколько (серия Sparkle) вышли очень даже удачными. А потому объяснить такую низкую популярность замечательной бесплатной физической головоломки Clowns in the Face никак не удается. Что ж, заполним этот пробел и откроем для вас эту увлекательную игру в обзоре.

Clowns In The face

По сюжету, в Clowns in the Face происходит атака клоунов на ваш город, но противостоять нашествию способен лишь один персонаж – теннисист, за которого нам и предстоит играть. Да, заявка именно такая, мы ничего не придумали. Вот только на многообещающем начале все и заканчивается – дальнейшая история здесь подается путем газетных вырезок и, на самом деле, не интересна, поскольку сделана наверняка для галочки. Ну и для того, чтобы хоть как-то обосновать концепцию, естественно.

Clowns In The face

Потому что механика здесь не менее абсурдна, чем сюжетная завязка. Вы, выступая в роли теннисиста, пытаетесь просчитать направление ваших ударов и точность рикошетов теннисного мяча от различных поверхностей таким образом, чтобы ваш снаряд смог долететь до каждого из расположенных на карте клоунов, тем самым обезвредив их и зачистив еще одну городскую точку от нападающих. Может быть, описание и звучит громоздко, но на деле играть в Clowns in the face проще, чем в Peggle или Angry Birds – просчитывать поведение мяча легко, активных объектов на карте немного, а архитектура уровней не поставит перед вами неразрешимых задач.

Clowns In The face

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Самих уровней, кстати, совсем даже и немного. Они, конечно, постоянно пополняются, однако даже сейчас пройти Clowns in the Face можно дней за пять, играя в нее лишь во время поездок в метро. Переход между уровнями реализован весьма интересно: перед вами находится карта города с «захваченными» точками, а уж куда вам нанести следующий удар и где именно открыть новую часть сюжета вы выбираете сами. Так что, даже застряв на одном из уровней всегда можно продолжить игру.

Clowns In The face

Такая малая продолжительность объясняется разработчиками просто: Clowns In The Face – скорее бенчмарк, демонстрационная бесплатная версия (правда, в игре много рекламы), служащая эдаким рекламным буклетиком для покупки «большой» игры от 10 tons LTD – Tennis In The Face. Вот там, вроде как и размах, и уровней побольше, да и в целом контент поразнообразнее.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. 10 платных икон-паков из Google Play Store бесплатно перед новым годом (15.12.2017)
  2. Google Backup & Sync прилично обновилась
  3. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Оставить комментарий?

Clowns in the face - почему он так не любит клоунов?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.