Что ждать от Sony Xperia Z4?

sony_logo

Sony Xperia Z3 существует официально всего ничего, а уже сочатся первые новости о том, каким окажется преемник Z4. Если эти пока что слухи окажутся правдой, то мы получим один из самых впечатляющих смартфонов на момент выхода. Итак, что же нам могут предложить?

Скорее всего смартфон сможет похватать диагональю в 5,5 дюймов и разрешением экрана QHD, то есть 2560x1440 пикселей или же в 4 раза больше, чем 720p. Камера должна остаться на 20 мегапикселей, но сенсор окажется изогнутым. Информация исходит от человека, который некогда рассказал GSMArena о будущем тогда Xperia Z3 Tablet Compact, что означает, что источник информации достаточно надёжный. С его слов выходит, что чипсетом окажется Qualcomm Snapdragon 810 с четырёхъядерным процессором, работающем на частоте 2,8 GHz, а дополнят картину 4 гигабайта оперативной памяти. Внутренней памяти будет 32 гигабайта и более. Разумеется, смартфон сможет работать в сетях LTE и будет оснащён Bluetooth 4.1. Кроме того, должен получит усилитесь для более качественного звука.

Что касается внешнего вида, то выполнен он должен быть в стиле Omni Balance и будет похож внешне на Xperia Z3.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Check Point: троян удаленного доступа впервые попал в топ-10 киберугроз
  2. Флагманы 2018 года с самым большим временем автономной работы
  3. Huawei Mate 20 назвали самым долгоработающим от аккумулятора флагманом
  4. Один из самых странных смартфонов 2018 года — Sharp Aquos R2 Compact

Оставить комментарий?

Что ждать от Sony Xperia Z4?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.