Chainfire скоро покинет проект SuperSu окончательно

Chainfire скоро покинет проект SuperSu окончательно

Если вы искушённый пользователь Android, наверняка знаете, что такое SuperSu, а следовательно заочно знакомы с разработчиком продукта, который в сети известен под псевдонимом Chainfire. Он официально рассказал, что скоро окончательно покинет проект, который, к слову, был продан китайской компании CCMT, а пока что лишь трудится консультантом. Его контракт истекает 24 февраля 2018 года.

Впрочем, Chainfire мы знаем не только по приложение SuperSu, но и ряду других проектов, которые сейчас можно найти в Google Play Store.

Сам же разработчик говорит, что новая команда отлично справляется с поддержкой продукта, сможет выпускать новые версии и радовать пользователей.

Chainfire же рассказывает, что скорый окончательный выход из проекта позволит разгрузить свободное время и заняться чем-то другим. Но это не значит, что он уходит из мобильной разработки. Всего лишь называет новые для себя языки, которые хотел бы изучить, например, Kotlin и Swift. А это значит, что, вероятно, в будущем мы увидим какие-то новые приложения от легендарного разработчика, в том числе не исключено, что и для iOS.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  2. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

Chainfire скоро покинет проект SuperSu окончательно

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.