CD Project Red завершает работу над Ведьмаком

CD Project Red завершает работу над Ведьмаком
Поделиться:

Разработчик игры Ведмак 3: Дикая Охота, компания CD Project Red решила положить конец всем слухам вокруг франшизы. Marcin Iwinski в интервью Eurogamer сообщил, что студия больше не планирует выпускать никаких DLC после "Кровь и Вино" и даже какие-то новые части серии в будущем. Эта последнее главы истории про Ведьмака.

При этом CD Project Red уже официально сообщала ранее, что работает над каким-то новым продуктом, и будущая игра будет выпущена уже в этом году. Правда деталей пока что не дают. Ни названия ни чего либо ещё, лишь сообщение о том, что это будет какой-то новый формат, который вряд ли ждут от студии.

Кроме того, CD Project Red занимается разработкой Cyberpunk 2077, которая появится на рынке в промежутке между 2017-2021 годами. Была также информация, что студия может выдать и очередную РПГ, которой может оказаться новая часть Ведьмака, но теперь со-основатель студии официально опроверг эти слухи.

Однако, игровой директор Konrad Tomaszkiewicz чуть ранее высказывался, что не против вернуться к серии Ведьмака после того, как будет завершена работа над Cyberpunk 2077. Ведь эта серия полюбилась многим игрокам по всему миру, а разработчики потратили на неё 12 лет жизни.

Сейчас же ждём дополнение "Кровь и вино", которое будет доступно уже совсем скоро: 31 мая игра выйдет для платформ Playstation 4, Xbox One и PC. В "Кровь и Вино" ждём более 90 новых квестов и 40 новых локаций для исследований. В общей сложности игроки получат более 30 игровых часов.

Оригинальная же игра разошлась тиражом более 10 миллионов копий. Кроме того, по игре снимается фильм, который появится на экранах в 2017 году, но CD Project Red, похоже не задействованы в проекте.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

CD Project Red завершает работу над Ведьмаком

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.