Casio осваивает новые цвета в линейке Edifice ECB

Casio расширяет модельный ряд часов, запуская в продажу EDIFICE ECB-20D-1AEF и ECB-20DB-1AEF. Новая модель дружит со смартфоном, но при этом выглядит, как классический хоронометр, не скатываясь в нишу смарт-часов.

Casio осваивает новые цвета в линейке Edifice ECB

Японцы из Casio решили обрадовать нас под Новый год новой моделью часов ECB-20. Это хронограф, потому его расцветка ожидаемо связана с гоночным миром, а оформление напоминает о спорткарах и высоких скоростях.

Любители автомобилей моментально считают в оформлении отсылку к приборной панели.

При этом в Casio считают, что модель универсальна и подойдёт в том числе для официального стиля.

Модель поступает в продажу в двух расцветках. Любители поярче обратят внимание на ту, что получила оранжевые вкрапления. Вторая более сдержанная — с синими вставками.

 

Окна на циферблате дополнительно сообщают о количестве времени до событий в календаре. Подробности работы не раскрываются, но надеемся, что мы расскажем вам об этом, если к нам попадёт семпл на тестирование.

Совершенно не удивительно в почти 2021 году услышать, что в часах есть Bluetooth, благодаря чему становится совершенно не важно знать, какое отклонение по секундам в месяц допустимо для механизма. Синхронизации позволят всегда видеть точное время. Здесь же секундомер, 5 будильников, поиск смартфона, режим самолёта и подсветка помимо люминофора.

Влагозащита заявлена до 100 метров.

Источник: .

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайфстайл.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.