Bricks - слабо кирпич об голову?)

Bricks

Игра происходит на небольшом поле размерностью 6х6 клеток. По условиям игры в каждой клетке поля может находится или отсутствовать цветной блок со стрелкой. Стрелка указывает направления движения блока, если на него нажать. При нажатии на блок он двигается на одну клетку в указанном стрелкой направлении, в том числе и по диагонали. Если при этом на месте той клетки поля находится другой блок, он перемещается на место нажатого. После перемещения блока, если рядом с ним окажется другой блок точно такого же цвета они уничтожаются и игрок получает за это несколько призовых очков. Тоже самое может произойти и с блоком, который переместился на место первоначально нажатого.

В связи с этим есть довольно большой тактический маневр для ваших действий. Причем чем больше одновременно уничтожатся блоков, тем больше очков получает игрок. Иногда бывает выгоднее подстроить комбинацию блоков, чтобы одновременно уничтожить их максимальное количество и тем самым больше заработать очков. После каждого хода на поле появляется произвольное количество новых блоков, в начале игры их количество равно двум, но по мере развития игры их количество увеличивается. Игра заканчивается когда на поле не останется ни одной пустой клетки.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

По информации от автора данной игры сейчас ведется доработка по добавлению в игру музыки и звуковых эффектов, и в ближайшее время появятся возможности получить оптимальную подсказку в затруднительной ситуации и подключение игры к глобальной системе рейтингов.

Игра распространяется в двух версиях платная (0.99$) и бесплатная lite-версия. Отличия между версиями пока только в показе рекламных баннеров в бесплатной версии.

Скачать Bricks - apk.

Установить Bricks платная версия через веб-маркет.

Установить Bricks Lite через веб-маркет.

Bricks

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Bricks - слабо кирпич об голову?)

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.