Breaking Droidnews'ы // Web 2.0 Summit

1:40 Эрик Шмидт бегло продемонстрировал Nexus S Продемонстрировал, но дал понять, что здесь он официально представлен не будет. Еще рано. "Неанонсированный телефон от необъявленного производителя". "In the coming weeks". Скорее всего, пряники оста...

1:40 Эрик Шмидт бегло продемонстрировал Nexus S

Продемонстрировал, но дал понять, что здесь он официально представлен не будет. Еще рано. "Неанонсированный телефон от необъявленного производителя".

"In the coming weeks". Скорее всего, пряники останутся остывать. Не похоже на то, что Gingerbread представят на Web 2.0 Summit.

Ну, и как ранее говорилось: сначала будет SDK для разработчиков, затем анонс и сразу - обновление для Nexus One.

 

По регламенту, общение со Шмидтом вот-вот закончится.

Последний вопрос задал журналист Engadget "Когда представите Gingerbread?". Ответ: "Next coming weeks" (ближайшие несколько недель).

Всё! Шмидт показал Nexus S (хотя не сказал, что это он) и не представил Android Gingerbread. Через часок-второй будет выступать президент по глобальным продажам и развитию бизнеса компании Google Никеш Арора.

Но Шмидт сказал: "Через несколько недель".

Спасибо за внимание. Спокойной ночи!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораv0rtex:
Будем ждать =)
Аватар автораmarvin111:
галакси эс с экраном 4,3", всуньте в мой галакси такой экран =)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.