Blizzard, возможно, задумала новую игру для мобильных

Blizzard, возможно, задумала новую игру для мобильных
Поделиться:

Очень возможно, хотя пока и не точно, Blizzard задумала перенос какой-то из своих франшиз на мобильные рельсы. Либо запуск какой-то новой игрушки. На сайте компании появилась вакансия разработчика под мобильные платформы. Требуется человек с опытом.

Скорее всего, новое начинание никак не связано с Hearthstone, которая уже представлена в мобильной версии достаточно давно. Потому что для работы на Hearthstone есть отдельная вакансия с несколько другими требованиями к кандидатам.

Итак, что же могла захотеть Blizzard для переноса на смартфоны и планшеты? Недавно бесплатным стал StarCraft 1, кроме того готовится его ремастированная версия. Может быть это претендент? Будет что-то в духе Clash of Clans или иных реал-тайм стратегий, что мы видели на мобильных ОС. Тем более, что Blizzard не часто запускает какие-то новые тайтлы.

С другой же стороны, вакансия из раздела Blizzard-инкубатора, что намекает на то, будто компания хочет запустить что-то совершенно новое.

Словом, продолжаем наблюдать, а время покажет, какое из предположений окажется верным.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Blizzard, возможно, задумала новую игру для мобильных

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.