Blizzard взялась за StarCraft: Brood War - скоро перезапуск

StarCraft: Remastered порадует игроков старой игрой с переработанной под современный лад графикой уже этим летом.

Blizzard взялась за StarCraft: Brood War - скоро перезапуск

Сегодня Blizzard Entertainment объявила о том, что перевыпустит одну из самых популярных своих игр StarCraft. И правда: сегодня у нас в достатке шутеров, приключенческих бегалок, всяких слешеров и прочего, но от стратегий в реальном времени почти что и нет. Потому ждём StarCraft: Remastered, который окажется переизданием StarCraft: Brood Wars. Весь старый контент, но ремастированный.

По иллюстрации можно увидеть, как будет выглядеть новая игра. Перерисовали текстуры и модели. Адаптировав их под высокие разрешения вплоть до 4k. Но анимации при этом остались старыми. Говорят, что переработают также и звуки и даже дадут мелкие нововведения в режиме мультиплеера.

 

Кроме того, игрушка станет облачной. Весь прогресс, созданные карты, настройки, записи игр и т.д. будут храниться на серверах Blizzard.

Не волнуйтесь, никто не стал вмешиваться в баланс игры, всё останется по-старому, подтянули только мультимедийную часть, чтобы StarCraft смотрелся посвежее.

Ожидается, что игрушка выйдет для PC и Mac уже этим летом. Цена пока неизвестна.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.