Blizzard перенесла клиент Battle.net на мобильные

Blizzard перенесла клиент Battle.net на мобильные

Ну а почему бы и нет? Раз просто могу. Словом, легендарная игровая студия выпустила версию Battle.net -клиента для смартфонов. Для многих это в первую очередь магазин игрушек компании. Но на смартфоне их вряд ли кто-то стал бы приобретать, так как они заточены под ПК и консоли. Потому приложению Blizzard заготовлена участь очередного мессенджера, популярность которого достаточно сомнительна. Вряд ли многие захотят установить себе общалку с ограниченным количеством друзей.

Да, некоторые, вероятно, любят пообщаться с напарниками по рейдам, не находясь в игре, но большинство явно захочет делать это из игрового чата, координируя действия команду. Либо же отдадут предпочтение традиционным мессенджерам и социальным сетям, где общение происходит обычно с большим количеством друзей.

Немного странным кажется и то, что Blizzard теперь получила в Gogole Play Store два приложения, а не объединила свежее с приложением-для авторизаций Authenticator App. Это могло бы быть удобнее.

Работает новое приложение Battle.Net под Android Lollipop и выше.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Samsung займётся разработкой собственных видеокарт для смартфонов

Оставить комментарий?

Blizzard перенесла клиент Battle.net на мобильные

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.