Беспроводной экран для смартфонов и планшетов Prestigio MultiScreen уже в продаже

Компания Prestigio представила на российском рынке «умный» беспроводной экран для смартфонов и планшетов Prestigio Multiscreen, который позволяет просматривать контент устройств на широкоформатных экранах телевизоров и проекторов. Prestigio MultiScreen работает на основе технологии Miracast и совместим со всеми мобильными устройствами, которые поддерживают данную функцию.

Prestigio Multiscreen

Prestigio MultiScreen представляет собой компактное устройство, напоминающее стандартный USB-носитель, на базе процессора ARM Cortex-A9. Устройство подключается через HDMI и USB- разъемы к телевизору или проектору и, при помощи беспроводного соединения, выводит содержимое экрана планшета или смартфона на большой экран. Весь процесс подключения занимает менее 30 секунд и происходит всего в два клика.

Принцип работы Prestigio MultiScreen заключается в передаче пакетов видеосигнала в формате H.264 для прямого отображения дисплея мобильного устройства на экран. Таким образом пользователь может дублировать фото, видео, музыкальные файлы, документы, приложения - все то, что воспроизводит мобильное устройство - на широкоформатный экран.

Prestigio MultiScreen значительно расширяет возможности вашего смартфона или планшета. Серфинг в Интернете, общение в социальных сетях и игры становятся гораздо увлекательнее на большом экране.

Prestigio MultiScreen является отличным решением для бизнеса. Достаточно сохранить все рабочие материалы на планшет или смартфон, чтобы проводить презентацию без использования ноутбука – выводя изображение сохраненного контента на экран.

Prestigio Multiscreen

Prestigio MultiScreen уже доступен на полках магазинов федеральной розницы России по рекомендованной цене от 1 990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.