be quiet! представляет новый блок питания Straight Power 12

Впечатляющая эффективность 80 PLUS Platinum, практически бесшумная система охлаждения, отсутствие проводов внутри и единая мощная линия 12 Вольт — Straight Power 12 отвечает всем требованиям пользователей, кто ищет блок питания на долгие годы.

be quiet! представляет новый блок питания Straight Power 12

Straight Power 12 пятью моделями различной мощности: 750 Вт, 850 Вт, 1000 Вт, 1200 Вт и 1500 Вт для самых требовательных пользователей.

Бесшумность и эффективность мирового класса

Straight Power 12 — это передовой блок питания с сертификацией 80 PLUS® Platinum (до 94 % и потребляемая в режиме ожидания мощность менее 0,1 Вт) и совместимостью с ATX 3.0. Старшие модели оснащены двумя разъемами 12VHPWR мощностью до 600 Вт и четырьмя разъемами PCIe 6+2pin для питания мощных разогнанных видеокарт. Straight Power 12 спроектирован так, чтобы с легкостью справляться с максимальными скачками мощности, а топология Full Bridge LLC обеспечивает непревзойденную стабильность сигнала. Straight Power 12 имеет одну массивную высокопроизводительную линию 12 В, что крайне важно для разгона компонентов системы. Высококачественные японские конденсаторы с температурным режимом 105°C предотвращают высокочастотный электронный шум, который может возникать при экстремальных изменениях нагрузки, особенно при использовании современных high-end видеокарт. В Straight Power 12 используется практически бесшумный 135-мм вентилятор Silent Wings с воронкообразным воздухозаборником для более интенсивного притока воздуха и лучшего охлаждения внутренних компонентов.

Модульная конструкция внутри и снаружи

be quiet! представляет новый блок питания Straight Power 12

Straight Power 12 имеет беспроводную конструкцию на стороне DC: все соединения модульные — непосредственно через PCB плату. Инновационная беспроводная конструкция DC-преобразователя улучшает воздушный поток и чистоту сигнала, а также максимально увеличивает долговечность компонентов. Полностью модульная система кабелей позволяет отсоединить неиспользуемые кабели от БП, что гарантирует аккуратный вид системы и более удобную установку компонентов. Аккуратный монтаж кабелей приводит к лучшему потоку воздуха, меньшему уровню шума и более низкой температуре внутри корпуса.

Полный набор систем защиты

be quiet! представляет новый блок питания Straight Power 12

Традиционно для блоков питания be quiet внимание также уделено безопасности. Straight Power 12 оснащен всеми доступными системами защиты, включая защиту от перегрузки по току (OCP), защиту от превышения напряжения (OVP), защиту от пониженного напряжения (UVP), защиту от короткого замыкания (SCP), защиту от перегрузки (OPP) и часто упускаемые из виду, но не менее важные системы защиты от перегрева (OTP). Производитель снабдил блок питания этой серии 10-летней гарантией.

Старт продаж Straight Power 12 в Европе намечен на 27 июня 2023 года.

Источник: be quiet!

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Богдан Ростовский

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Как назвали новую версию андроид? - Как, как, наугад...