be quiet! представляет новые продукты премиум-класса на Computex 2024

Среди главных новинок Computex 2024 – потрясающая серия стеклянных корпусов Light Base, совершенно новые системы водяного охлаждения AIO Light Loop и долгожданное дополнение к популярному портфолио Light Wings – серия вентиляторов Light Wings LX.

be quiet! представляет новые продукты премиум-класса на Computex 2024

be quiet! также демонстрирует свой новый однобашенный воздушный кулер Dark Rock 5, блок питания мейнстримовой серии Pure Power 12, а также потрясающие сборки на основе новых продуктов семейства Light.

Light Base 900/600: исключительные со всех точек зрения

Серии корпусов Light Base 900 и Light Base 600 знаменуют первые корпуса be quiet! в формате «fishtank»/«show case». Полностью стеклянные фронтальные и боковые панели обеспечивают потрясающий панорамный обзор всех компонентов ПК, а блок питания, накопители и кабели аккуратно скрыты благодаря двухкамерной конструкции шасси корпуса. Light Base можно использовать в трех разных ориентациях: в привычной ориентации (правая сторона) или перевернутым, переставив ножки снизу на верх и перевернув корпус (левая сторона). Кроме того, для создания новых креативных конструкций корпус можно использовать горизонтально со стеклянными панелями сверху и спереди. Серия Light Base также поддерживает материнские платы с тыльным размещением разъемов, например, Asus BTF, Gigabyte Project Stealth и MSI Project Zero.

be quiet! представляет новые продукты премиум-класса на Computex 2024

Light Base 900 DX– это стандартная версия без вентиляторов в комплекте. Эта модель предлагает пространство для двух радиаторов 420 мм одновременно и содержит суммарно 1,5м ARGB светодиодной ленты для невероятных эффектов подсветки. Для тех, кто желает получить максимум, модель Light Base 900 FX укомплектована четырьмя вентиляторами Light Wings LX 140mm PWM для интенсивного притока воздуха и тихой работы. Уникальной особенностью является реверсивные лопасти вентиляторов боковой панели, что позволяет пользователю наслаждаться визуально привлекательной стороной вентилятора.

Light Base 600 DX является меньшим братом Light Base 900. Эта модель предлагает такой же отличный панорамный обзор ваших компонентов, гибкость компоновки (слева, справа, горизонтально) и поддержку материнских плат с разъемами на задней панели. Более компактные размеры все еще позволяют установить радиаторы СЖО до 360 мм, а корпус содержит светодиодную ленту ARGB для эффектного освещения. В то время как Light Base 600 DX из коробки не укомплектован вентиляторами, в модели Light Base 600 LX установлены четыре вентилятора новой серии Light Wings LX 140mm PWM (см. ниже). Как и в случае Light Base 900 FX, вентиляторы боковой панели имеют реверсивные лопасти для лучшей эстетики.

Light Loop 360mm/240mm: максимальная производительность и подсветка

be quiet! представляет новые продукты премиум-класса на Computex 2024

Light Loop 360mm и Light Loop 240mm – это совершенно новые высокопроизводительные системы водяного охлаждения от be quiet! All-in-One (AIO) с уникальной подсветкой блока охлаждения предназначены для пользователей сильно разогнанных систем. Стильный водоблок имеет 16 светодиодов ARGB, а вентиляторы Light Wings LX PWM high-speed поддерживают множество вариантов подсветки. В серии Light Loop используется современная помпа с прогрессивной микросхемой, а также специально разработанные оптимизирующие потоки жидкости пластины для более высокой производительности охлаждения. В комплекте с системами Light Loop присутствует ARGB-PWM-концентратор, позволяющий подключить до 6 устройств из ARGB и вентиляторов, а емкость с жидкостью для дозаправки системы гарантирует длительный срок эксплуатации. Впервые в портфолио be quiet!, Light Loop 360mm и Light Loop 240mm доступны в двух цветах: черном и белом.

Light Wings LX: лучшее предложение для ярких систем с ARGB

be quiet! представляет новые продукты премиум-класса на Computex 2024

Учитывая невероятный успех Light Wings, be quiet! анонсирует серию вентиляторов Light Wings LX. Light Wings LX может похвастаться стильной подсветкой центральной части и оптимизированными матовыми лопастями вентилятора для превосходной производительности и визуальных эффектов. 16 светодиодов позволяют использовать несколько цветов и режимов подсветки, а цепочное соединение ARGB делает подключение более удобным в использовании. Light Wings LX выпускается в четырех версиях: 120mm PWM, 120mm PWM High-Speed, 140mm PWM и 140mm PWM High-Speed, и все модели доступны в черном (один вентилятор или комплект из 3 шт) и белом (только тройной комплект). Наконец, все high-speed модели оснащены моторчиком с обратной связью, поддерживающей постоянные обороты, независимо от сопротивления воздуха. Другими словами: Light Wings LX выводит вашу систему на новый уровень.

Dark Rock 5: эффективное охлаждение и высокая совместимость

be quiet! представляет новые продукты премиум-класса на Computex 2024

Dark Rock 5 — это достаточно компактное воплощение очень высокой производительности охлаждения и отличной совместимости. Благодаря удобному процессу установки и бесшумному вентилятору он идеально подходит для страстных геймеров всех уровней. Асимметричный дизайн и специальная форма радиатора гарантируют отличную совместимость с высокими модулями RAM и VRM радиаторами, а 6 медных тепловых трубок и вентилятор Silent Wings 4 120mm PWM обеспечивают идеальное охлаждение и практически бесшумную работу. Медное никелированное основание кулера совместимо с термоинтерфейсом на основе жидкого металла. Кроме того, Dark Rock 5 отлично смотрится благодаря специальному черному покрытию с керамическими частицами и сетчатой верхней крышкой на магните.

Pure Power 12: исключительно тихий и функциональный

be quiet! представляет новые продукты премиум-класса на Computex 2024

 

Pure Power 12 унаследовал большинство преимуществ отмеченной наградами серии Pure Power 12 M, и его можно рассматривать как несколько упрощенную версию с фиксированными кабелями и аналогичной производительностью. Pure Power 12 – это первая серия блоков питания be quiet! с полной поддержкой ATX 3.1 и PCIe 5.1, эффективностью 80 PLUS Gold и очень тихим 120-мм вентилятором. Это сочетание лучших в своем классе функций и привлекательной цены делает его идеальным источником питания для бесшумных систем, офисных ПК и домашних медиа-систем. Pure Power 12 выпускается в версиях мощностью 1000 Вт, 850 Вт, 750 Вт, 650 Вт и 550 Вт.

Источник: be quiet!.

Прокомментировать в Telegram-чате

Еда меняющая жизнь (Энтони Уильям) - купить книгу в "Читай-город" https://www.chitai-gorod.ru/
Фото автораАвтор: Богдан Ростовский

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это свобода. Свобода продать Android и купить iPhone.