be quiet! представляет Dark Rock 5 — кулер для high-end систем

Однобашенная конструкция кулера обеспечивает превосходную эффективность охлаждения и низкий уровень шума для систем, особенности которых не позволяют установить крупногабаритные кулеры с двойными радиаторами, такие как Dark Rock Pro 5 или Dark Rock Elite.

be quiet! представляет Dark Rock 5 — кулер для high-end систем

be quiet!, немецкий производитель премиальных компонентов для ПК, с гордостью объявляет об обновлении топовой серии воздушных кулеров моделью Dark Rock 5. Как и его «старшие братья», Dark Rock 5 обеспечивает максимальную совместимость с подавляющим большинством материнских плат и модулями оперативной памяти. Благодаря привлекательному дизайну и полностью черному цвету Dark Rock 5 действительно впечатляет.

Лучшая производительность и простая установка

Показатели производительности Dark Rock 5 превосходят предшественника Dark Rock 4, сочетая проверенный культовый дизайн с передовой технологией вентилятора. Шесть высокопроизводительных тепловых трубок пронизывают радиатор асимметричной конструкции с дополнительными вырезами для максимальной совместимости с высокими радиаторами RAM и VRM, а вентилятор Silent Wings 4 120mm PWM обеспечивает идеальное давление воздуха и практически бесшумную работу (не более 29,8 дБ(A)) вентилятора.

Для тех, кто стремится к максимально возможной производительности, можно установить дополнительный вентилятор на тыльной стороне радиатора. Как и в других моделях серии Dark Rock, специальное черное покрытие с керамическими частицами обеспечивает идеальную теплоотдачу и элегантный внешний вид.

be quiet! представляет Dark Rock 5 — кулер для high-end систем

 

Крепление также было усовершенствовано: предварительно закрепленная монтажная перемычка и винты упрощают установку, в то время как верхняя сетчатая крышка с креплением на магните обеспечивает легкий доступ к винтам и аккуратно скрывает концы тепловых трубок. Благодаря никелированной основе кулера Dark Rock 5 совместим с термоинтерфейсом на основе жидкого металла.

Также кулер имеет 3-летнюю гарантию от производителя.

Источник: be quiet!.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Богдан Ростовский

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!