be quiet! обдует ваш процессор новым кулером Pure Rock 2

be quiet! обновляет кулер Pure Rock 2, первое поколение которого было выпущено аж в 2014 году. 4 тепловых трубки и 9-лопастные тихие вентиляторы обеспечивают эффективность охлаждения до 150 Вт TDP.

be quiet! обдует ваш процессор новым кулером Pure Rock 2

be quiet! давно известны любителям сборок. Эти парни умеют выпускать качественные системы воздушного охлаждения. Потому новинка Pure Rock 2 представляет интерес, тем более, что ценник на неё не должен быть заоблачным, так как это кулер начального уровня, хотя пока что цифры не называют.

Мы же в свою очередь планируем протестировать девайс, рассказав вам о результатах в Telegram. Но пока ждём семплы от вендора, давайте посмотрим, что из себя представляет Pure Rock 2 по спецификациям..

be quiet! обдует ваш процессор новым кулером Pure Rock 2

Интересно, что be quiet! с порога заявляет о совместимости с модулями памяти RAM, так как это частая проблема при приобретении башенных кулеров, учитывая новую привычку вендоров выпускать плашки оперативной памяти не только с радиатором, но и дополнительной подсветкой. Габариты кулера — 155 x 121 x 87 мм.

 

Первое поколение Pure Rock было выпущено аж в 2014 году, сейчас компания доработала модель. Он подойдёт и для AMD и для Intel. Заявлена эффективность охлаждения до 150 Вт TDP. при традиционно невысоком шумовом фоне. Для этого используют 9-лопастные вентиляторы Pure Wings 2 диаметром 120 мм. Максимальная скорость вращения — 1500 оборотов в минуту при 26,8 дБ.

be quiet! обдует ваш процессор новым кулером Pure Rock 2

В конструкции задействованы 4 тепловые трубки стандартного диаметра 6 мм.

Заявленный срок службы — 80 тысяч часов.

Источник: be quiet!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораzeleboba:
Обязательно проверим, насколько он эффективен.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.