be quiet! Light Wings White: новая версия серии ARGB вентиляторов

be quiet! сообщает, что стильные, мощные, универсальные вентиляторы теперь доступны и в белом цвете, что придется по вкусу пользователям, предпочитающим стильные сборки различных цветов.

be quiet! Light Wings White: новая версия серии ARGB вентиляторов

Вентиляторы Light Wings White обеспечивают высокую эффективность, тихую работу, а также привлекательную кольцевую фронтальную и тыльную ARGB-подсветку. Они будут доступны комплектами из трех вентиляторов и ARGB концентратора в четырех различных версиях: 120mm, 120mm high-speed, 140mm и 140mm high-speed.

Стильный дизайн с яркой подсветкой и ARGB концентратором в комплекте

У пользователей, желающих создать полностью белую сборку, появилась отличная возможность сделать это благодаря Light Wings White: вентилятор, оплетка кабеля и разъем питания также выполнены в белом цвете, с едва заметным черным на сером фоне логотипом, под стать общей цветовой гамме. Как и в случае моделей черного цвета, кольцо подсветки Light Wings White имеет до 20 индивидуально адресуемых светодиодов с рассеивателем для подсвечивания как фронтальной, так и тыльной части вентилятора. Это позволяет добиться удивительно равномерной интенсивности подсветки и впечатляющих световых эффектов. Light Wing White поставляется исключительно комплектами из трех вентиляторов и белоснежного ARGB концентратора, позволяющего синхронизировать в общей сложности до шести устройств с ARGB подсветкой. Кроме того, вентиляторы можно подключить к материнской плате с ARGB разъемом 5В и управлять ими при помощи программного обеспечения материнской платы.

be quiet! Light Wings White: новая версия серии ARGB вентиляторов

Тихая работа и производительность

Вентиляторы Light Wings White будут доступны в четырех вариантах. Модели с ШИМ(PWM), оснащенные семью лопастями со скоростью вращения до 1.700 об/мин (для 120мм вентиляторов) и 1.500 об/мин (для 140мм вентиляторов) идеально подходят в качестве корпусных благодаря низкому уровню шума. Высокоскоростные модели PWM high-speed с девятью лопастями и скоростью вращения до 2.500 об/мин и 2.200 об/мин (для 120мм и 140мм вентиляторов соответственно) оптимальны для использования на радиаторах жидкостных или воздушных систем охлаждения. Утолщенная рамка и адаптированная крыльчатка с более короткими лопастями с оптимизированными углами наклона обеспечивают отличный баланс между уровнем шума и производительностью для обеих моделей. Высококачественная надежная втулка с винтовой нарезкой гарантирует длительную и безотказную работу с заявленным сроком до 60 000 часов наработки. Все вентиляторы Light Wings подключаются к разъему PWM, что обеспечивает интеллектуальное управление их скоростью вращения напрямую через материнскую плату.

Комплекты be quiet! Light Wings White появятся на полках европейских магазинов уже 11 апреля, а в скором времени ждем их и на нашем рынке.

Источник: be quiet!.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Богдан Ростовский

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.