Be quiet анонсирует новый корпус Shadow Base 800

Full-Tower корпус для геймеров с оптимизированным воздушным потоком и поддержкой 420-мм радиаторов и E-ATX материнских плат.

Be quiet анонсирует новый корпус Shadow Base 800

Shadow Base 800 — идеальное дополнение к семейству корпусов ПК. Shadow Base 800 разработан для мощных игровых и вычислительных систем, предлагая исключительный воздушный поток и обширное внутреннее пространство для компонентов любого класса. Корпус позволяет с легкостью установить 420-мм радиаторы, E-ATX материнские платы и несколько видеокарт высокого класса.

Современные интерфейсы ввода-вывода и установка накопителей без использования инструментов делают этот корпус еще более удобным в обращении. Серия Shadow Base 800 представлена пятью различными моделями, что дает пользователям максимальную свободу выбора идеального корпуса для ПК, когда речь идет о цвете и ARGB подсветке.

Размер имеет значение!

Be quiet анонсирует новый корпус Shadow Base 800

Несмотря на то, что Shadow Base 800 является отличным выбором для любых пользователей, эта серия корпусов специально разработана для геймеров, которые хотят собрать ПК мечты без каких-либо ограничений в размерах компонентов. Сетчатая конструкция его панелей обеспечивает исключительно интенсивный приток воздуха, что позволяет эффективно охлаждать компоненты системы даже во время самых требовательных игр. Просторный интерьер Shadow Base 800 позволяет установить самые крупные компоненты, такие как E-ATX материнские платы, 420-мм радиаторы и высокопроизводительные видеокарты уровня Radeon 7900 XTX или GeForce RTX 4090. Установка жестких дисков и твердотельных накопителей без использования инструментов еще более упрощает сборку системы, экономя время и усилия, а декоративная крышка для скрытого размещения кабелей обеспечивает аккуратный внешний вид, улучшая как эстетику, так и воздушный поток внутри корпуса. Боковая панель из закаленного стекла, а также универсальные слоты PCIe для вертикальной установки видеокарт позволят энтузиастам наслаждаться видом high-end видеокарты во всей красе.

Be quiet анонсирует новый корпус Shadow Base 800

Соответствие ожиданиям

 

Серия Shadow Base 800 представлена пятью различными моделями. Для тех, кто любит строгий дизайн, отлично подойдет Shadow Base 800 Black. Модели Shadow Base 800 DX в черном или белом исполнении добавляют корпусу ненавязчивую ARGB подсветку, которой можно управлять с помощью встроенного контроллера ARGB или совместимой материнской платы. Эти три модели оснащены тремя 140мм PWM-вентилятора Pure Wings 3 в комплекте, которые обеспечивают не только превосходное охлаждение, но и бесшумную работу, устраняя отвлекающие факторы и позволяя пользователям сосредоточиться на работе или игре. Последние две модели — это Shadow Base 800 FX Black и Shadow Base 800 FX White, в которых установлено по четыре 140мм PWM-вентилятора Light Wings, обеспечивающих мощный воздушный поток, бесшумную работу и впечатляющую ARGB подсветку. Для этих двух моделей предусмотрен специальный концентратор ARGB/PWM с возможностью подключения до 8 устройств, что делает модели FX самыми многофункциональными в этой серии. Все модели оснащены современными интерфейсами с USB 3.2 Gen. 2 Type C, обеспечивающим молниеносную передачу данных на внешние накопители.

Be quiet анонсирует новый корпус Shadow Base 800

Продажи корпусов серии Shadow Base 800 в Европе стартуют уже 5 сентября.

Источник: be quiet!

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Богдан Ростовский

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!