Battery Snap

Battery Snap

Посмотреть, как он выглядит, как водится, можно на скриншоте к посту. На левой половине скриншота я вывел все шесть доступных "скинов" этого виджета. По-моему, по внешнему виду они сильно уступают Battery Left. Слижком уж какие-то они простенькие и невзрачные. Выводится же информация о предполагаемом времени работы телефона при текущем режиме использования. При постепенном разряжании аккумулятора они тоже меняют цвета на сигнальные. Но вот с настройками тут гораздо более скудно. В настройках можно лишь выбрать внешний вид виджета, да указать длительность недели.

Зато помимо настроек в списке приложения появятся две новые программы. Одна из них дает подробную статистику использования аккумулятора. Например, там видно, что максимум времени, сколько мой телефон протянул без подзарядки это 2 дня, 19 часов и 35 минут. При этом он, по видимому, разрядился до 11%. А с момента последнего заряда прошло 2 часа 59 минут и 55 секунд при том, что индикатор показывает еще 100%. Хотя на момент написания этого поста это уже не 2 часа, а 4 часа 7 минут и 2 секунды при тех же 100%. Причем все это время телефон не просто лежал в sleep-режиме на столе, а был подключен к wi-fi сети, я сливал с него эти скриншоты, предварительно сделав их, проверил потребление gprs трафика за сегодня, чуток потрогал какие-то программы, пару раз заглянул в календарь.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Второй же ярлык построит и покажет нам графики использования аккумулятора за день и за неделю, в которых, впрочем, я не нашел никакой особо любопытной информации.

К сожалению, программа ставиться в приват и вытянуть ее у меня нет возможности, а потому в этот раз ищем программу по названию в маркете.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Складной корпус, Bluetooth и подсветка: тестируем гарнитуру SVEN AP-B550MV

Оставить комментарий?

Battery Snap

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.