Bardbarian - запили смертельное соло

Сюжет игры крутиться вокруг маленькой сельской деревни, на которую нападают несметные орды всякого рода монстров. Все до единого исчадия преисподней задались одной целью – разрушить кристалл, который находится в деревне под защитой сторожевых башен. Но так просто им это не удастся, ведь на защиту родной земли вызвался герой-варвар по имени Брэд. Вооружившись боевой секирой, модифицированной под гитару, он решил противостоять надвигающейся угрозе.

Bardvarian
Поделиться:

Игра выполнена в красочных тонах и симпатичной графике. В процессе игры вас будут сопровождать гитарные партии, которые идеально подходят под процесс игры в исполнении группы Maximum Satan. Ведь Брэд – главный персонаж игры явно имеет склонность к рок культуре. Что постоянно выражается в фоновом музыкальном сопровождении, демонстрации его музыкального дара при вызове своих помощников по команде в процессе боя, да и само «оружие» свидетельствует об этом своим видом.

Bardvarian

Суть игры заключается в защите кристалла главным персонажем от вражеской угрозы. Монстры атакуют с трёх направлений, вам нужно будет всех убить, что бы защитить сокровенный кристалл. В этом ему будут помогать жители деревни. В начале игры вам будут доступны лишь три персонажа-помощника с разного вида оружием. По мере прохождения будут открываться новые типы помощников, которых вы сможете вербовать в свою команду под своим началом. Юниты поддержки будут разбиты в основном на три класса - стрелок, боец ближнего боя и маг. Так же в дальнейшем вам будет возможность открыть ряд секретных персонажей, их насчитывается порядка 12.

Bardvarian

С убитых монстров будет выпадать золото, и именно за счёт его можно будет усовершенствовать оборонительные башни, улучшать ваших персонажей поддержки и самого главного героя.

Bardvarian

Сам главный персонаж выступает в роли предводителя всей команды и моральной поддержкой, задействован в игре только, что бы вести своих соратников в бой. Основной задачей вашего персонажа будет перемещение его по игровому полю, а ваша команда будет следовать за вами, всеми возможными способами наносить урон врагу.

На определённых этапах игры вам повстречаются вражеские боссы. У каждого из них будет собственная тактика ведения боя и способности. Для их умерщвления нужно будет «найти подход» к каждому. Всего боссов в игре 4.

Bardvarian

Общее впечатление от игры самое положительное. Постоянные гитарные соло от главного персонажа будут воодушевлять на истребление вражеской армии. Нехитрое управление освоится вами на первых минутах игры. Игра в аркадном стиле, а это значит, что от вас потребуется максимум внимания и «ловкости рук».

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Bardbarian - запили смертельное соло

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.