AutoRotate Switch - нет неожиданным поворотам

Эх, вот никак не могу определиться, полезна ли функция поворота экрана лично для меня или нет. Вроде бы штука неплохая, но лишь иногда. В большинстве случаев мне она не нужна.

Autorotate Switch

Зато, когда надумаешь вылезти в интернет со смартфона, то возможность смены ориентации экрана пригождается. Аналогично она мне нужна при чтении офисных документов (но не книг). Но по умолчанию я автоповорот отключил.

Оптимально было бы, если бы в системе можно было настроить поведение для каждого приложения подобно тому, как разрешает сделать это специальная программа-твикер - Smart Rotator.

Теперь же нашел еще одну удобную штуку, которая позволяет просто по нажатию "горячей клавиши" менять системную настройку автоориентации экрана, - Autorotate Swicth! Устанавливаете приложение, а теперь можно или вынести ярлык на рабочий стол и получит аналог практически виджета, тап по которому будет переключать настройку. Или же еще лучше - долгое нажатие кнопки поиска аналогично включит или отключит автоматическое разрешение смены ориентации экрана.

Скачать AutoRotate Switch - apk.

Установить AutoRotate Switch через веб-маркет.

Скачать AutoRotate Switch из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарsdex: По мне так поворот экрана нужен крайне редко, разве для того, чтобы изображение/видео удобнее смотреть было. Читать я предпочитаю в варианте "газетная колонка", так меньше устаешь. А во всех остальных случаях поворот по сенсору только мешает - практически бесполезная вещь.


    АватарSexArt: @sdex:
    +100500 :)


    АватарЯ: использую для этого smart rotator
    там можно задать базовое состояние и список исключений
    например у меня автоповорот выключен, но работает для камеры и галереи


    Оставить комментарий?

    AutoRotate Switch - нет неожиданным поворотам

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.