Asus Zenfone будут не только на Intel

Asus-ZenFone-6

Джерри Чен из Asus недавно поведал информацию о том, что ждёт линейку смартфонов ZenFone. Компания планирует показать что-то новое и свежее на выставке CES 2015 в начале Января. При этом ожидается, что один из смартфонов будет большим - диагональ 5,5 дюймов. По привычке Asus выпустят какие-то партии этих гаджетов на базе процессоров от Intel, как сейчас это происходит с ZenFone 4, ZenFone 5 и ZenFone 6. Часть же поставок аппаратов будет с другими процессорами, чтобы снизить конечную цену устройства.

Ожидается, что в первую очередь не Intel-устройства попадут на рынок Китая, а затем и на другие мировые рынки. Те девайсы, что будут управляться микросхемами Intel окажутся в цене около 300 долларов США. Более дешевые модификации должны стоить примерно 150 долларов, использоваться там будут, скорее всего, технологии MediaTek.

В данный момент смартфоны Asus ZenFone продаются в 14 странах, а с выпуском обновления для линейки, станут доступны в 20 странах мира. Asus пока что планируют продать более 16 миллионов смартфонов ZenFone в 2015 году. В этом году они реализовали более 8 миллионов устройств.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Asus Zenfone будут не только на Intel

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.