ASUS PadFone 2 – идеальный смартфон для современной жизни!

Компания ASUS объявляет о выпуске мобильного устройства PadFone 2, представляющего собой современный 4,7-дюймовый смартфон с четырехъядерным процессором, операционной системой Android и поддержкой LTE, который может превращаться в 10,1-дюймовый планшетный компьютер после подключения к док-станции PadFone 2 Station. Программное обеспечение PadFone 2 оптимизировано под оба режима работы, обеспечивая мгновенный переход от смартфона к планшету и обратно.

Asus Padfone 2
Поделиться:

Во время официального представления PadFone 2 на торжественной церемонии в Италии глава компании ASUS Джонни Ши (Jonney Shih) заявил, что «PadFone 2 является результатом непрерывного стремления ASUS к инновациям. Это красивое, быстрое и, самое главное, интуитивно понятное устройство».

Совершенство в каждой детали

Док-станция PadFone 2 Station стала легче и тоньше, чем у оригинального PadFone, поэтому общий вес связки PadFone 2 + PadFone 2 Station составляет всего 649 г. Механизм состыковки двух компонентов был улучшен, поэтому подключать PadFone 2 к док-станции стало удобнее. Несмотря на увеличенный до 4,7 дюймов экран, сам смартфон PadFone 2 остался весьма элегантным и компактным. Его толщина составляет не более 9 мм, а вес – всего 135 г.

PadFone 2 оснащается аккумулятором емкостью 2140 мА•ч, который обеспечивает до 16 часов автономной работы в режиме разговора в сетях 3G, а док-станция PadFone 2 Station дополнительно увеличивает этот параметр до 36 часов.

Превосходные характеристики

Высокую производительность PadFone 2 как в режиме смартфона, так и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ системной памяти. Новый 4,7-дюймовый экран Super IPS+ с разрешением 1280x720 пикселей снабжен устойчивым к царапинам защитным стеклом Corning Fit. Его отличают большие углы обзора, точная цветопередача и высокая яркость (550 кд/м2).

Для получения высококачественных снимков служит 13-мегапиксельная камера, способная делать фотографии со скоростью 6 кадров в секунду и записывать видео в форматах 1080p/30fps или 720p/60fps. Большая диафрагма (F2,4) и специальный процессор помогают получать отличные снимки в условиях слабого освещения.

Кроме того, в PadFone 2 и PadFone 2 Station используется аудиотехнология SonicMaster, обеспечивающая высокое качество звука. В ее реализации принимали участие специалисты фирмы Waves Audio, обладатели награды Technical GRAMMY.

Удобный обмен данными

Обладая встроенной памятью объемом до 64 ГБ и предлагая бесплатный двухгодичный доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 50 ГБ, PadFone 2 предоставляет достаточно пространства для хранения любых файлов. Использование PadFone 2 совместно с док-станцией PadFone 2 Station не требует синхронизации, поскольку все данные всегда находятся только в памяти смартфона. Кроме того, смартфон и док-станция используют одну SIM-карту и один тарифный план, поддерживая скорость передачи данных до 42 Мбит/с в сетях DC-HSPA+ и до 100 Мбит/с в сетях LTE. Обмен данными с другими мобильными устройствами может осуществляться при помощи технологии NFC.

Функциональные приложения

Специально для PadFone 2 была разработана новая версия приложения SuperNote, которое моментально преобразует рукописные записи в редактируемый текст, а функция Instant Translation поможет перевести любую фразу в электронном письме или на веб-странице с одного языка на другой.

Asus Padfone 2
Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарDragon Master: Мечтал о таком, как только увидел еще первый PadPhone. Но Nexus 7 закрыл все потребности :)


Аватарbaton: Второе поколение существенно сильнее первого.
Но по-прежнему с недостатками.
Карты памяти нет (не понимаю этих самоистязаний, уже многие на этом погорели и отказались от идеи бескарточных смартфонов). Но глупость человеческая безгранична.
Цена как за эксклюзивный шедевр ручной работы старого мастера.
Блажен кто верует.


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

ASUS PadFone 2 – идеальный смартфон для современной жизни!