Asphalt 8: Airborne - симулятор летающих автомобилей

С серией Asphalt я познакомился еще с самого момента ее основания: на моем свеженьком N-gage. Времени с того момента прошло, кажется, невероятно много, а Asphalt, хоть и активно развивался все это время, дошел только до восьмой части.

Asphalt 8: Airborne
Поделиться:

Признаюсь честно, между первым и восьмым я попробовал только тот Apshalt, что прилагался в свое время к моему Sony Ericsson w810i, да недавнюю седьмую часть. Обе игры мне не то, чтобы сильно понравились: с управлением что-то не то, графика так себе, играть не очень интересно. В общем, внимание на них не зациклилось. Asphalt 8 я бы и вовсе спокойно себе проигнорировал, но испытав маркетинговый прессинг, потратил таки скромные 33 рубля на покупку игры в GooglePlay.

И вот что я вам скажу. Asphalt 8 просто обязательна к покупке. Честное слово, у меня не получалось адекватно играть ни в одну мобильную гоночную игру ровно до того момента, пока я не включил Asphalt 8. Даже каноничная седьмая часть казалась мне какой-то неуклюжей, но здесь все совсем по-другому. Достигнув в плане графического исполнения вершин Need For Speed Underground 2 (а по части спецэффектов даже переплюнув), играться Asphalt 8 стала примерно также, как и главный аркадный автосимулятор современности. Сюда же стоит приплюсовать и занятые у Criterion Games наработки по части Burnout: машины сталкиваются, разбиваются в красивом Slo-mo, а до финиша не доезжает и половины из начинавших заезд.

Asphalt 8: Airborne

А еще – Asphalt 8 очень стильная игра. Именно стильность придает ей той самой красоты, о которой твердят все поигравшие. Если в плане физической модели машин, системы повреждений и общей детализации еще есть куда расти, то вот с остальным у игры полный порядок: интересные, разнообразные трассы, стильные надписи на экране, голливудские спецэффекты и красивейшая игра с освещением. Не обойтись, правда, без ложечки дегтя: Asphalt 8 очень требовательна ко всем Android-устройствам. Gameloft исправляют ситуацию с каждым новым апдейтом, но гневные комментарии игроков в googlePlay поступают регулярно. Да и по весу она не маленькая, а потом вам пригодится подключение кабельного интернета, чтобы раздавать его по wi-fi, так скачивать Asphalt 8 по мобильному трафику получится весьма затратно.

Asphalt 8: Airborne

Радуют и остальные аспекты. Множество новых (лицензированных!) автомобилей, прекрасная модель оплаты, которая, конечно же, включает в себя определенный донат, но не ставит вам палки в колеса при прохождении; куча разнообразных апдейтов для автомобилей и даже такая невероятная для мобильных игр вещь, как приятная музыка. Кажется, после работ над оптимизацией в портфолио у Gameloft появится лучшая гоночная аркада на сегодняшний день.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарКабель Samsung Galaxy Tab: Довольно таки интересная игра


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Asphalt 8: Airborne - симулятор летающих автомобилей