Arcane Empires - стратегия для состоятельных пользователей, хорошо владеющих английским

Прежде чем начинать читать этот обзор (а тем более устанавливать игру Arcane Empires на своё устройство) ответьте себе на два основных вопроса: готовы ли вы тратить на прохождение стратегии сравнительно большие деньги (от пары сотен до нескольких тысяч рублей) и достаточно ли хорошо вы понимаете английский язык. Если ответы на оба вопроса положительные, можете смело продолжать чтение.

Arcane Empires
Поделиться:

Эта игра отлично подойдёт для тех, кто любит размеренные игры. Особой динамикой Arcane Empires точно похвастаться не может. Однако она настолько хорошо прорисована, что вы точно будете получать удовольствие от процесса игры - настолько всё красиво и гармонично выглядит. К тому же, принимая во внимание необходимость находиться онлайн для выполнения миссий, невысокий темп пользователям только на руку - если бы события развивались быстрее, вам бы катастрофически не хватало времени.

Arcane Empires

Главной задачей игрока в этой стратегии является возведение собственного города, его оборона от противников и максимально эффективное взаимодействие с другими пользователями. Несмотря на то, что в официальном описании игры, предоставленном разработчиками из компании Kabam, большой упор делается на необходимость создать непобедимую армию, на меня данная стратегия произвела впечатление, скорее, градостроительного симулятора. Хотя всю мощь вражеских войск вы очень быстро испытаете на себе, ведь ваш отлично обустроенный город-государство могут в мгновение ока захватить противники. Именно для этого необходимо объединяться с другими игроками в гильдии и совместно обороняться от принца Дессена (который, по легенде, является главным антагонистом). Вообще, в Arcane Empires огромное значение придается именно взаимодействию с другими игроками. Все условия созданы для того, чтобы вы пользовались чатом, отправляли сообщения, обменивались ресурсами, планировали и проводили совместные атаки на соседние острова.

Arcane Empires

Мне показалось очень интересным то, как русскоговорящие пользователи, не владеющие английским языком, решили проблему общения со своими союзниками. Для того, чтобы часами не переводить сообщения иностранных юзеров, они объединились в несколько альянсов, все участники которых общаются на русском языке и активно друг другу помогают. Это отличный пример того, как игра для мобильного устройства может помочь найти единомышленников и друзей.

В актив Arcane Empires стоит также занести присутствие внятного интересного сюжета и очень детально продуманный геймплей. Эта игра рассчитана на аудиторию вдумчивых пользователей и фанатов жанра, способных оценить старания разработчиков.

Скачать Arcane Empires - apk.

Установить Arcane Empires через Google Play.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарKniaze: Camelot - один в один, на русском.


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Arcane Empires - стратегия для состоятельных пользователей, хорошо владеющих английским