Анонсирован новый смартфон HONOR X7

Устройство работает на Android 11 и фирменной оболочке HONOR Magic UI 4.2, получило вполне неплохие спецификации. Доступно для покупки в двух расцветках, но пока что не в России.

Анонсирован новый смартфон HONOR X7

Устройство спроектировано на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 680 и получило 4Гб оперативной памяти.

Диагональ экрана составила 6,7 дюймов при разрешении HD+ (720×1600 пикселей), что допустимо, но не слишком много. Для людей с острым зрением предпочтительнее на такой диагонали иметь разрешение не ниже FHD. В данном случае использована матрица IPS. Соотношение сторон — 20:9.

Встроенной памяти для хранения данных — 128 Гб, но стоит помнить, что часть пространства будет занято ОС и предустановленными приложениями. Есть возможность использования карта памяти Micro SD.

 

Сканер отпечатков пальцев вмонтирован в кнопку питания сбоку.

Основная камера на 48 Мп, также с тыла имеются объективы 5+2+2 Мп. Фронтальная камера — 8 Мп.

Внутри аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 22,5 Вт.

Судя по всему устройство будет не из дорогих, хотя официальный прайс ещё не объявлен. В данный момент смартфон анонсирован в Малайзии.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.