Angry Viking - злыми бывают не только птицы

Да, сейчас, наверное, у многих как только слышишь слово Angry, то сразу вспоминается знаменитая игрушка с птицами. А ведь оказывается, что злыми не только птицы бывают.

Angry Viking

К примеру, сегодня речь пойдет о еще одной крайне злой и кровавой игрушке. Пожалуй, тут злости даже больше, а потому птицы нервно клюют крошки в сторонке. Встречайте - Angry Viking.

Angry Viking - это трешевая забава, в которой совсем даже не нужно напрягать мозг. Тут нам понадобится реакция, да ловкость пальцев.

Игра выполнена всего в двух цветах: черном и белом. Но уже совсем скоро вы сможете добавить туда третий - красный? Надо ли объяснять, что это цвет крови и внутренностей рассерженных пейзан?

Вы злобный викинг, который приплыл в какую-то мирную деревеньку, чтобы грабить, наживаться, насиловать и убивать. Да, таковы, к сожалению, были эти суровые мужики. У нас имеется топор, которым и придется кромсать на куски всех, кто воспротивится вашим новым порядкам.

Периодически будут выпадать бонусы, а также появляться комбо-удары. Иногда, но совсем редко удастся подкрепиться, зарубив какую-нибудь корову тем самым заодно восстановив запас жизней.

В общем, игрушка не замудренная, а простая, в которую можно просто какое-то время поиграться, отдыхая или вымещая скопившееся за день раздражение. Правда, сейчас в Маркете за это просят 37,92 рубля.

Установить Angry Viking через веб-маркет.

Скачать Angry Viking из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Кабели не нужны: обзор беспроводной клавиатуры SVEN KB-E5900W
  2. Xiaomi обновляет Mi 5s до прошивки MIUI 9 Global Stable V9.1.1.0.NBGMIEI
  3. Для некоторых смартфонов Xiaomi прошивка MIUI 9 окажется последней

Комментарии:


АватарVoffka: Хороша забава, но на моем Liquide подтупливала


АватарOleg Keene: Быстро надоедает


Оставить комментарий?

Angry Viking - злыми бывают не только птицы

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.