Андроиды на Премии Рунета

Теперь, когда все позади, открою небольшой секрет - droidnews.ru принимал участие в конкурсе "Премия Рунета". К сожалению, не выиграли :) Однако же, все же пара интересных моментов было: на мероприятии присутствовал известный твиттерянин Евгений Козл...

Теперь, когда все позади, открою небольшой секрет - droidnews.ru принимал участие в конкурсе "Премия Рунета". К сожалению, не выиграли :)

Однако же, все же пара интересных моментов было: на мероприятии присутствовал известный твиттерянин Евгений Козлов и Елена из HTC, которая когда-то вела презентацию Desire Z & Desire HD. А кроме того был замечен небольшой стенд HTC, где каждый желающий, как всегда, мог подойти и поиграться с новыми смартфонами компании. Кому интересно, больше подробностей у меня в блоге.

 

Хотя, кажется, про Android там больше ничего не будет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораДмитрий:
Женя разве ушёл из Fly?
Аватар автораzeleboba:
@Дмитрий: ой-ой, извиняюсь, напутал. Правлю...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.